强化教学管理 严格教学规范 深化教学改革 提高教学质量; 加强内涵建设 强化办学特色 提高培养质量; 以质量求生存 以特色谋发展
您现在的位置:首页 > 系部设置 > 政史系 > 工作动态 >

工作动态

党委书记柴达同志深入政史系 开展调研并现场办公

发布时间:11-30   点击:
文章分享:

 

11月29日下午,校党委书记柴达同志在党政综合办主任雷波、教务处处长戴学富、招生就业办处副处长秦祁生、宣传统战部副部长翟志华一行同志的陪同下来到政史系进行思政工作调研。针对思想政治理论课建设、政史系专业建设与发展及我校存在的形式主义、官僚主义问题进行调查研究,并就参加调研的15名思政教师反映的问题第一时间予以解决和答复。会议由政史系副主任吉明亮主持。

会议开始,党委书记柴达同志直奔本次调研主题,他强调学校现在“爬坡过坎,补课赶考”阶段,殷切希望一线教师结?#31995;?#30740;内容尽可能多的讲事实、摆问题、提建议、想办法,为尽早完成校党委提出的“四位一体”发展目标、“三?#38454;?rdquo;发展战略作出贡献。

会?#24076;?#21103;主任吉明亮、吴红霞,教学管理科科长成永亮,思政课教研组组长赵丽君,教师代表杜改仙、李慧、张婧纷纷发言,就政史系现有两个师范专业所处发展瓶颈现状、即将申报的非师范类专业的建设和教师队伍培养、2018版人才培养方案修订、思政课程同课程思政的观念转变与改革、学生教师资格证考试、教辅机构人力物力配备?#20219;?#39064;提出意见和建议。柴达书记在听取教师发言过程中,边记录、边交流、边办公,对大家提出的问题一一解答,甚至及时指示相关部门进行整改和配合,同时,随行四个部门负责人也针对教师们提出的涉及本部门的问题做了详尽解释及下一步工作计划。

最后,吉主任代表全系教师对柴达书记深入政史系调研表示?#34892;唬?#24182;表示政史系上下将认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会?#31995;慕不?#31934;神,做好本职工作,系班?#26144;?#21592;?#19981;?#22312;新一届党委带领下,努力朝着柴书记提出的“能扛事、能干事”的干部标?#23478;?#27714;自身,为尽快实现学校快速发展与转型做出贡献。

 

文字:张灵燕

  • 晋ICP备26016397号-1 ?#38431;?#31038;会广大师生来校参观指导
  • 地址:山西省晋中市榆次区广?#27493;?9号 ?#26102;啵?30600 电话:0354-3127015
  • 版权所有 2015-2017 山西晋中师范高等专科学校