新增专业
强化教学管理 严格教学规范 深化教学改革 提高教学质量; 加强内涵建设 强化办学特色 提高培养质量; 以质量求生存 以特色谋发展
您现在的位置:首页 > 团学工作 > 业余党校 >

我校团委举行十四期团校结业典礼暨十七期业余党校开学典礼

发布时间:2017-05-31 17:47:44   点击:
文章分享:

  5月24日下午,我校第十四期团校结业典礼暨第十七期业余党校开学典礼在学术报告厅举行。出席本次典礼的有校党委副书记、纪委书记郑力强,组织人事处处长张俊莲,校团委副书记姚国锋以及党团校共300名学员,典礼由校团委副书记姚国锋主持。

  首先组织人事处处长张俊莲宣读了《中共晋中师范高等专科学校委员会关于对十四期团校226名学员结业和优秀学员表彰的决定》并组织为优秀学员颁奖,接着宣读《中共晋中师范高等专科学校委员会关于同意第十七期业余党校的批复》。

  第十四期团校优秀学员代表163文秘班冯鹤翔和第十七期党校学员代表163音一班青晨旭两位同学分别上台发言。冯鹤翔同学总结了在学习过程中的收获,表示要在学好文化课的前提下,努力学习团党课知识,要有高尚的?#36820;隆?#38738;晨旭同学则表示要珍惜这次来之不易的机会,严格要求自己,完善自我,向党组织靠拢。

    大会?#26657;?#26657;党委副书记、纪委书记郑力强作出重要?#19981;埃?#20182;首先祝贺全体学员如期毕业,其?#25105;?#19968;名老党员的角色,与大家交流党建理论,鼓励大家努力学好党的基础知识,期望每位入党积极分子都能在不断学习中端正入党动机,提高自身的党性修养,并且向大家提出“个人形象一面旗,学习生活做表率,遵章守纪讲团结”的寄语,争取早日成为一名合格的共产党员。
   最后,校团委副书记姚国锋为本次典礼作了总结。他强调了入党积极分子的纪?#23578;裕?#23545;同学们予以忠告,表达了对同学们的美好祝愿。
 
 

 

 

  • 地址:山西省晋中市榆次区广安街99号 ?#26102;啵?30600 电话:0354-3127015
  • 版权所有 2015-2017 山西晋中师范高等专科学校
  • 晋ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导